top of page

SPEISENKARTE

SUPPEN

Brotsuppe mit Käse überbacken

Tomatensuppe mit Sahne und Toast

Linseneintopf mit Rauchfleisch und Brot (groß oder klein)

 

FRISCHE SALATE

 

Auf Wunsche reichen wir Ihnen zu den Salaten unser hausgemachtes Dressing (mild oder würzig) oder Essig und Öl.

 

Gemischter Salatteller

Salatteller "Schäferart" mit Blattsalat, Tomate, Schafskäse, würzigem Salatöl und Brot

Salatvariation mit gebratenem Putenbruststreifen, Tomate, Gurke, Mais und Brot

"Postgutteller" mit frischem Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Schafskäse, Ei, Pepperoni, Oliven, Crosties und Brot

 

DEFTIGES FÜR DEN KLEINEN HUNGER

 

Hausgemachter Speckfettnapf mit Brot und Gewürzgurke

Hausgemachtes Würzfleisch mit Toast

Hausgemachter Hackepeter mit Ei, Zwiebel, Gewürzgurke und Brot

Hausgemachter Sülznapf mit Zwiebel und Brot

Scharfe Sache (kaltes Bratenbrot mit Senf, Meerrettich und Gewürzgurke)

Strammer Max

GANZ OHNE FLEISCH

 

Schwarzbrot mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken

Gebratener Gemüse-Mix mit Schafskäse und Brot

Vegetarisches Bauernfrühstück mit Gemüse

 

WAS KINDER MÖGEN!

 

Kloß mit Soß

Nudeln mit Tomatensoße und Käse

Kinderschnitzel mit Möhren und Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Quarkkeulchen mit Apfelmus

................................................................................................................................

 

ZÜNFTIGE HAUSMANNSKOST

Warmes Eckchen

Bauernfrühstück

Hausgemachter Sülznapf mit Bratkartoffeln, dazu Öl & Essig oder Remoulade

Putensteak mit Sahnesoße, Mischgemüse und Reis

Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Rinderzunge mit Buttererbsen und Salzkartoffeln

Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Rinderoulade mit Rotkohl und Klößen

FISCH-GERICHTE

 

Gebackener Seelachs mit hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln

Gebratener Zander mit verschiedenen Gemüsesorten, zerlassener Butter, Salzkartoffeln oder Reis

 

HERZHAFTES AUS DER PFANNE

... VOM SCHWEIN

 

Rostbrätl auf Brot (Kammsteak mit Senfzwiebeln)

Rostbrätl mit Bratkartoffeln (Kammsteak mit Senfzwiebeln)

Schweinerückensteak mit Käse überbacken, Sauce Bernaise dazu Bratkartoffeln oder Reis

Steak au four mit Rösti

 

... VOM RIND

(wir verwenden Roastbeef vom Jungbullen)

 

Rindersteak mit Kräuerbutter auf frischem Salat

Rindersteak mit grünem Pfeffer in Rotweinsoße und Bratkartoffeln

Rindersteak mit Waldpilzen und Rösti

 

BITTE SCHAUEN SIE AUCH AUF UNSERE INDIVIDUELLEN SAISON-ANGEBOTE IM RESTAURANT!

 

................................................................................................................................

 

DESSERTS

 

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Grießpudding mit Fruchtsoße

Beerengrütze mit Vanillesoße

 

... oder schauen Sie auf unsere Eiskarte.

 

Unsere aktuellen Preise entnehmen Sie bitte der Speisenkarte im Restaurant.

 

Wir verfügen über eine Speisenkarte mit Allergie-Kennzeichnung! Bitte fragen Sie im Restaurant nach!

 

 

bottom of page