SPEISENKARTE
SUPPEN
Brotsuppe mit Käse überbacken
Tomatensuppe mit Sahne und Toast
Linseneintopf mit Rauchfleisch und Brot (groß oder klein)
FRISCHE SALATE
Auf Wunsche reichen wir Ihnen zu den Salaten unser hausgemachtes Dressing (mild oder würzig) oder Essig und Öl.
Gemischter Salatteller
Salatteller "Schäferart" mit Blattsalat, Tomate, Schafskäse, würzigem Salatöl und Brot
Salatvariation mit gebratenem Putenbruststreifen, Tomate, Gurke, Mais und Brot
"Postgutteller" mit frischem Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Schafskäse, Ei, Pepperoni, Oliven, Crosties und Brot
DEFTIGES FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Hausgemachter Speckfettnapf mit Brot und Gewürzgurke
Hausgemachtes Würzfleisch mit Toast
Hausgemachter Hackepeter mit Ei, Zwiebel, Gewürzgurke und Brot
Hausgemachter Sülznapf mit Zwiebel und Brot
Scharfe Sache (kaltes Bratenbrot mit Senf, Meerrettich und Gewürzgurke)
Strammer Max
GANZ OHNE FLEISCH
Schwarzbrot mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken
Gebratener Gemüse-Mix mit Schafskäse und Brot
Vegetarisches Bauernfrühstück mit Gemüse
WAS KINDER MÖGEN!
Kloß mit Soß
Nudeln mit Tomatensoße und Käse
Kinderschnitzel mit Möhren und Kartoffeln
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Quarkkeulchen mit Apfelmus
................................................................................................................................
ZÜNFTIGE HAUSMANNSKOST
Warmes Eckchen
Bauernfrühstück
Hausgemachter Sülznapf mit Bratkartoffeln, dazu Öl & Essig oder Remoulade
Putensteak mit Sahnesoße, Mischgemüse und Reis
Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Rinderzunge mit Buttererbsen und Salzkartoffeln
Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Rinderoulade mit Rotkohl und Klößen
FISCH-GERICHTE
Gebackener Seelachs mit hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln
Gebratener Zander mit verschiedenen Gemüsesorten, zerlassener Butter, Salzkartoffeln oder Reis
HERZHAFTES AUS DER PFANNE
... VOM SCHWEIN
Rostbrätl auf Brot (Kammsteak mit Senfzwiebeln)
Rostbrätl mit Bratkartoffeln (Kammsteak mit Senfzwiebeln)
Schweinerückensteak mit Käse überbacken, Sauce Bernaise dazu Bratkartoffeln oder Reis
Steak au four mit Rösti
... VOM RIND
(wir verwenden Roastbeef vom Jungbullen)
Rindersteak mit Kräuerbutter auf frischem Salat
Rindersteak mit grünem Pfeffer in Rotweinsoße und Bratkartoffeln
Rindersteak mit Waldpilzen und Rösti
BITTE SCHAUEN SIE AUCH AUF UNSERE INDIVIDUELLEN SAISON-ANGEBOTE IM RESTAURANT!
................................................................................................................................
DESSERTS
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Grießpudding mit Fruchtsoße
Beerengrütze mit Vanillesoße
... oder schauen Sie auf unsere Eiskarte.
Unsere aktuellen Preise entnehmen Sie bitte der Speisenkarte im Restaurant.
Wir verfügen über eine Speisenkarte mit Allergie-Kennzeichnung! Bitte fragen Sie im Restaurant nach!